Downloads  | CommSy  | Leitbild  |Impressum  | Kontakt
Bilder aus unserem Schulleben

Besuch aus Frankreich

Endlich war es so weit! Nachdem 19 Schülerinnen und Schüler des GyFa im April eine Woche in Cerizay (Westfrankreich) verbracht hatten, besuchten uns nun die Franzosen.
Vom 19. - 23.5. kam die 23köpfige französische Gruppe zu uns nach Hamburg und war begeistert. Nicht nur das Wetter und das Besichtigungsprogramm waren toll - vor allem haben sich die französischen Schülerinnnen und Schüler im Alter von 14 - 15 Jahren in ihren Gastfamilien sehr wohl gefühlt!
Einen herzlichen Dank an alle beteiligten Familien, die großes Engagement gezeigt und somit den Hamburgbesuch für die Franzosen zu einem unvergesslichen Erlbenis gemacht haben!